Организация питания
Об условиях питания и охраны здоровья обучающихся
Условия питания и охраны здоровья обучающихся | |||||||||||||||||||
Условия питания |
Питание детей осуществляется в соответствии с действующими Санитарно-эпидемиологическими правилами и нормами СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно – эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденным постановлением главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020г. № 32. В учреждении организовано сбалансированное питание в соответствии с основным 10-дневным меню. Создание отдельного меню для инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья не предусмотрено. |
||||||||||||||||||
Рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей | Рекомендуемый ассортимент основных продуктов для детей здесь | ||||||||||||||||||
Пищевые продукты, которые не допускаются в питании детей дошкольного возраста | Пищевые продукты, которые не допускаются в питание детей здесь | ||||||||||||||||||
Объём порций |
|
||||||||||||||||||
Положение | Положение | ||||||||||||||||||
Договор с мед. организацией | Договор | ||||||||||||||||||
Национальный календарь прививок | Национальный календарь прививок | ||||||||||||||||||
График работы врача, медицинской сестры |
График работы медицинской сестры: понедельник 12.00 - 15.48 |